How To Get the RSS Feed Of A Facebook Fan Page

Diposkan oleh geazzy astria on Selasa, 04 Desember 2012

Most people tend to keep track of their favorite blogs by means of subscribing to the blog’s RSS feed and then viewing the content via an RSS reader, such as Google Reader.
These days almost every business and group also runs a Facebook Fan Page. The question is: how do we subscribe to this content via RSS?
Facebook have purposefully made it difficult for people to do so. The reason is that they want you viewing fan page content on the Facebook site, in order to be able to bombard you with ads.
Being able to subscribe the RSS feed of a Facebook page is a simple process, which only requires four steps.

1 – Get the URL of the Facebook fan page

Open a web browser and go to the Facebook fan page which you are interested in tracking via RSS.
For example, Tech-Informer’s Facebook fan page can be found at:
Copy this URL to your clipboard.

2 – Get the page ID of the Facebook fan page

Getting the page ID of the Facebook fan page can be either done with a free web service, or can also be done manually.
The easy way is to go to the site FindMyFacebookID, and paste in the URL of the Facebook fan page you got from step 1.
 Once you click on the “Lookup numeric ID..” button, this will give you the page ID of the Facebook fan page.
Once you have the page ID, you can move on to step 3.

If you’re a more advanced user, or if the above web site dies at some point, then you can also obtain the fan page ID by looking at the HTML source of the page. Once you’re viewing the HTML source code, then search for any of the following strings: “page_id=”, “?id=”, or “profile_id=”.

Yet another way of getting the Facebook Fan Page ID is to use the following URL, and change the last part (in red) to the name of the Facebook Fan Page:
When plugged into your web browser, the above URL will then give you some text information which identifies the page ID:

3 – Create the RSS feed address

The format of the RSS feed address for the Facebook Fan page is the following:
Note that you’ll need to change the page ID number at the end of the address (in red) to whatever you got from step 2.

4 – Enter the RSS feed address into your favorite RSS reader

Now that you have the correct address for your Facebook Fan Page, just head on over to your favorite RSS reader, such as Google Reader, and subscribe to this new RSS feed by pasting in the URL from step 3.

Once that’s done, you’ll then see the Facebook Fan Page content in your RSS reader.

That’s all there is to it.
In a later post, I’ll show you how to grab the RSS feed of the Facebook fan page and then get these items sent to you via email.
sumber http://tech-informer.com/how-to-get-the-rss-feed-of-a-facebook-fan-page-760/

kalo twitter
https://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=username_twittermu

{ 4 komentar... read them below or add one }

Ru Lengkara mengatakan...

Hai bro semua, :)

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe :D

Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya gajigratis.Com.

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

Ok, silakan langsung join di ==> http://gajigratis.com/?ref=RuLengkara

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, :)

Masih belum join? Ya ampuun... ^_^"

Langsung join di sini! ==> http://gajigratis.com/?ref=RuLengkara

Ok thx ya bro smua di tunggu join nya

Deri Riyadi mengatakan...

Sobat, saya Perkenalkan Bisnis Luar Biasa Ini Pada Anda

Salam Bisnis Online

Saya perkenalkan pada anda STIFORP, suatu sistem hebat yang TERBUKTI mampu memberikan Extra Income luar biasa walaupun Anda tidak melakukan promosi!

Tahukan Anda banyak di antara kami yang buta IT tapi mampu menghasilkan income luar biasa setiap bulan hanya dengan menggunakan Sistem ini yang bekerja 24 jam secara otomatis.

terdapat banyak sekali peluang online yang ternyata hanya menghabiskan uang dan waktu yang sia-sia yang menawarkan “ formula rahasia” atau “mesin pencetak uang” sebagai senjata rahasia untuk menciptakan kekayaan secara instant. Sebenarnyalah, seperti di dunia nyata. Tidak ada cara rahasia apapun yang memungkinkan rekening anda kebanjiran uang tanpa anda melakukan sesuatu.

Besarnya penghasilan yang bisa anda dapatkan dari bisnis anda berbanding lurus dengan besarnya usaha yang anda lakukan untuk bisnis anda tersebut. Kabar baiknya adalah, Anda bisa untuk melakukan suatu kerja cerdas, selain kerja keras, untuk mencapai tujuan anda. Caranya adalah dengan menemukan satu peluang usaha yang tepat untuk anda, peluang yang menyediakan cara bagi anda untuk mencapai sukses, lalu anda secara konsisten menjalankannya.

Mengapa kami menganjurkan Anda menghasilkan UANG dari STIFORP?
1) STIFORP menggunakan sistem autoresponder + sistem autobuilder + sistem auto follow up yang CANGGIH dan bekerja untuk Anda.

2) Bahkan jika Anda TIDAK MENDAPAT satu orang prospek pun, marketing plan dan sistem bonus dari STIFORP memungkinkan Anda mendapatkan bonus matrix hingga USD 2047 (sekita Rp 20 juta) PER BULAN!!!

3) Produ STIFORP sanga heban dan dibutuhkan oleh semua member / pemain bisnis MLM Online, Network Marketing, Affiliate, Reseller atau apapun bisnis yang Anda jalankan sekarang, Dengan produk dari STIFORP bisnis Anda bisa berkembang luar biasa.

Silahkan cermati infonya disini: http://goo.gl/CJ1mW
atau untuk mendaftar langsung disini: http://goo.gl/sz8Md

Salam sukses selalu
Deri Moch Riyadi
Telp or SMS 081911728333

setia dewi mengatakan...

anda ingin hidup bebas?
punya penghasilan tiap hari sekalipun anda sedang tidur uang tetep masuk ke rekening?
modal dikit untung berlimpah resiko 0%
buka aja http://goo.gl/rvbBO

Ujang Idim mengatakan...

saya cuma iseng aja tapi walaupun iseng tetap bisa menghasilkan uang,itu yang saya mau,ada kah yg bisa begitu,...

Poskan Komentar